Специалисты прокачали личную эффективность на тренинге от Марины Трушель

27 февраля 2024
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялся тренинг для специалистов учреждений по делам молодежи на тему «Методы и приемы повышения личной эффективности». Спикером мероприятия выступила психолог, арт-терапевт, специалист нейрографики Марина Трушель.

Изучение методов и приемов повышения личной эффективности является важным шагом на пути к достижению успеха в любой сфере жизни. Это помогает качественно управлять своим временем, энергией, ресурсами и умственными способностями, чтобы достигать лучших результатов и реализовывать скрытые возможности.

Участники разобрали теоретическую основу личной эффективности, определения целей и планирования. Также они узнали, как выстроить процесс пошагово и преодолеть свои ограничения. Марина Трушель на практике показала упражнения, которые помогают настроить тело и эмоции на продуктивную работу и правильное использование личностных ресурсов.

Одной из участниц тренинга стала Екатерина Нестерова. Девушка представляла Дом молодежи «Рекорд», где является руководителем мастерской апсайклинга в центре молодежного творчества и семейного досуга «Ф133».

«Отдельные моменты тренинга хорошо запомнились и были полезны. Такие мероприятия интересны и нужны специалистам, так как не все знакомы с нейрографикой. Это техника, которая действительно помогает эффективности в работе и личной жизни», – рассказала Екатерина. 

Важно понимать, что работа с молодежью бывает очень сложной и может требовать большой отдачи, поэтому специалисты должны быть готовы эффективно управлять своим временем и ресурсами. Такие тренинги помогают взглянуть на свою деятельность под другим углом и получить новый приток сил и идей, что в дальнейшем отразится на результате.

Контактное лицо по вопросам взаимодействия: Алексей Ковальский, специалист по связям с общественностью Дома молодежи Санкт-Петербурга, 8 (960) 748-26-59, адрес электронной почты: agk@spbdm.ru